Configurar el Depósito de copias de seguridad personal

El Depósito de copias de seguridad aparece en el modo de usuario personal.

Para configurar el Depósito de copias de seguridad personal, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónCuentas personalesDepósito de copias de seguridad.
  2. Si desea que el modo de usuario muestre la sección del Depósito de copias de seguridad personal con información sobre de los mensajes que allí se encuentran, coloque el conmutador de alternancia Depósito de copias de seguridad personal en la posición Opción activada.
  3. Si desea que el modo de usuario tenga activada la eliminación de mensajes del Depósito de copias de seguridad personal, ponga el conmutador de alternancia Previsualizar mensajes en la posición Opción activada.
  4. Si desea que el modo de usuario personal permita la eliminación de mensajes del Depósito de copias de seguridad personal, coloque el conmutador de alternancia Eliminar mensajes en la posición Opción activada.

Esto está disponible solo si la opción Depósito de copias de seguridad personal está activada.

5. Si desea que el modo de usuario personal permita el envío de mensajes desde el Depósito de copias de seguridad personal, coloque el conmutador de alternancia Enviar mensajes en la posición Opción activada.

Esto está disponible solo si la opción Depósito de copias de seguridad personal está activada.

6. En la lista desplegable siguiente, seleccione el formato que desea que tengan los mensajes que se enviarán desde el Depósito de copias de seguridad personal:
    • En un archivo adjunto.
    • Como está.
  7. Algunos sistemas de correo, por ejemplo, Microsoft Exchange Server, pueden rechazar la entrega repetida de un mensaje con el mismo encabezado SMTP Message-ID. Para entregar los mensajes en su formato original desde el Depósito de copias de seguridad personal a dichos sistemas, debe volver a colocar el encabezado SMTP Message-ID. Para ello, mueva la posición del botón Eliminar SMTP Message-ID a la posición Opción activada.

Disponible solo para el formato de envío de mensajes Como está.

Si el mensaje tiene una firma DKIM, la eliminación del encabezado SMTP Message-ID puede dañarla.

8. Haga clic en Guardar.

Se configuró el Depósito de copias de seguridad personal.